Pesche e crema di caffè Torta
Pesche e crema di caffè torta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 144 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di pesche, succo di limone, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pesche e crema di caffè Torta, Pesche e crema di caffè Torta, e Torta al caffè di pesche e mirtilli.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Grasso biscotto foglio con accorciamento. In una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti crema di formaggio ripieno con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio; mettere da parte.
In ciotola media, tagliare 3 oz crema di formaggio e il burro in Bisquick mix, utilizzando pasticceria frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono le dimensioni di piccoli piselli. Mescolare il latte.
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix; rotolare in Bisquick mix a cappotto. Forma in palla; impastare 8 a 10 volte.
Rotolo o pat pasta in rettangolo 12x8 pollici.
Crema di formaggio diffusione riempimento verso il basso centro del rettangolo. Effettuare tagli, 2 1/2 pollici di lunghezza, a intervalli di 1 pollice sui lati 12 pollici del rettangolo. Piegare le strisce sopra il riempimento, strisce sovrapposte.
Mescolare 2 cucchiai di zucchero e la cannella; cospargere sopra.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura; raffreddare 10 minuti. Posizionare con cura sul piatto da portata. Cucchiaio torta di riempimento verso il basso centro di torta di caffè.
Servire caldo o fresco. Conservare coperto in frigorifero.