Pesche a testa in giù e torta alla crema

Pesche a testa in giù e torta alla crema
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Upside-down peaches & cream cake potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 585 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesche e Torta alla crema, Pesche e Torta alla crema, e Pesche e Torta alla crema.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / 71° fan / gas 4, allineare le lattine e fare la base di spugna come descritto nella ricetta 'va bene con' (in basso a destra), ma non dividerlo tra le lattine appena ancora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Dimezzare e pietra le pesche, poi tagliare ogni metà in
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
3
Saltare le pesche con lo zucchero, quindi disporle in un unico strato in una delle lattine. Suggerimento metà della torta mescolare sopra le pesche e l'altra metà nella seconda latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Cuocere per 20-25 minuti fino a cottura e doratura la latta contenente le pesche può richiedere 5-10 minuti in più rispetto agli altri. Lasciare raffreddare su una gratella mentre si effettua il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Sbattere la crema coagulata con lo zucchero e la vaniglia fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema CoagulataCrema Coagulata
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Spalmare questo sulla spugna semplice, quindi accuratamente in alto con la spugna di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

La torta può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista