Pesce spada Portoghese

Pesce spada Portoghese
Swordfish Portugaise è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $6.96 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sherry, bistecche di pesce spada e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Azienda Pesce Spada, Pesce Spada Spiedini, e Fettuccine con Pesce Spada per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre il pesce spada in un unico strato in una teglia poco profonda leggermente oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cospargere di sale e pepe e strofinare tutto con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, per 10 minuti. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, lo zucchero di canna, lo sherry e il vino. Cuocere a fuoco lento scoperto per 15 minuti. Mescolare il prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
SherrySherry
CipollaCipolla
VinoVino
5
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Versare la salsa sul pesce nella teglia e spargere le fette di limone sopra la parte superiore. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere solo fino a quando il pesce è cotto attraverso, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute38
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