Pesce spada Portoghese
Swordfish Portugaise è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $6.96 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sherry, bistecche di pesce spada e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Azienda Pesce Spada, Pesce Spada Spiedini, e Fettuccine con Pesce Spada per ricette simili.
Istruzione
Disporre il pesce spada in un unico strato in una teglia poco profonda leggermente oliata.
Cospargere di sale e pepe e strofinare tutto con il succo di limone.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, per 10 minuti. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, lo zucchero di canna, lo sherry e il vino. Cuocere a fuoco lento scoperto per 15 minuti. Mescolare il prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 191°.
Versare la salsa sul pesce nella teglia e spargere le fette di limone sopra la parte superiore. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere solo fino a quando il pesce è cotto attraverso, 25 a 30 minuti.
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