Pesce spada e Caponata Di Melanzane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 532 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli pomodori, aceto balsamico, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce spada e Caponata Di Melanzane, Caponata, e Caponata per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella soffriggere, scaldare 3/4 tazza di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le acciughe e l'aglio all'olio caldo. Con un cucchiaio di legno, premere le acciughe per spezzarle. Sembreranno dissolversi nell'olio. Mescolare le melanzane e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Togliere le melanzane dall'olio e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Versare l'olio in eccesso dalla padella e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva rimanente nella padella e scaldare a fuoco medio. Toss in cipolla e peperoncino fiocchi e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucido, circa 3 minuti. Schiacciare a mano i pomodori nella padella e mescolare bene. Portare a fuoco lento per 10 minuti e poi riportare le melanzane nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le olive nere, i capperi, l'uvetta e i pinoli nella padella, mescolare bene e cospargere con lo zucchero e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Nere
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Versare la salsa di pomodoro e mescolare; assaggiare e poi condire con sale marino e pepe nero appena macinato. Coprire e cuocere a fuoco lento fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8
Nel frattempo, rivestire i filetti di pesce spada nel restante 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di limone e basilico. Marinare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pescespada
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
9
Scaldare una padella a fuoco medio e spennellare con olio per evitare che il pesce si attacchi. Condire il pesce con sale marino e pepe nero appena macinato e quindi metterlo nella padella. Scottare su entrambi i lati per 3 a 5 minuti per lato, o fino a quando completamente cotto attraverso (opaco al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Servire subito con una generosa cucchiaiata di caponata.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.