Pesce persico croccante alla Cajun
La ricetta Crisp Cajun Panfish può essere preparata in circa 40 minuti . Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza latticini e pescetariana ha 381 calorie , 28 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,38 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, i filetti di pesce persico, i fiocchi di patate e alcune altre cose per prepararla oggi. 9 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 69% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cajun Chicken Pasta , Blackened Cajun Chicken e Cajun Cuisine: Vegan Jambalaya .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola i primi cinque ingredienti.
Aggiungere il pesce, un pezzo alla volta, e agitare per ricoprirlo.
Sbattete le uova con l'acqua in un piatto poco profondo.
Disporre i fiocchi di patate in un altro piatto basso. Immergere ogni filetto nelle uova, quindi ricoprirlo con i fiocchi di patate. Immergere di nuovo il pesce nelle uova e nei fiocchi di patate.
In una padella grande, scalda 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Cuoci il pesce in lotti per 3-4 minuti su ogni lato o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta, aggiungendo olio se necessario.