Pesce persico croccante alla Cajun

Pesce persico croccante alla Cajun
La ricetta Crisp Cajun Panfish può essere preparata in circa 40 minuti . Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza latticini e pescetariana ha 381 calorie , 28 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,38 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, i filetti di pesce persico, i fiocchi di patate e alcune altre cose per prepararla oggi. 9 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 69% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cajun Chicken Pasta , Blackened Cajun Chicken e Cajun Cuisine: Vegan Jambalaya .

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere il pesce, un pezzo alla volta, e agitare per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Pepe MacinatoPepe Macinato
3
Sbattete le uova con l'acqua in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
4
Disporre i fiocchi di patate in un altro piatto basso. Immergere ogni filetto nelle uova, quindi ricoprirlo con i fiocchi di patate. Immergere di nuovo il pesce nelle uova e nei fiocchi di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Pepe MacinatoPepe Macinato
1 Confezione (16 Once) Di Pasta Cellentani O A Spirale1 Confezione (16 Once) Di Pasta Cellentani O A Spirale
5
In una padella grande, scalda 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Cuoci il pesce in lotti per 3-4 minuti su ogni lato o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta, aggiungendo olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe MacinatoPepe Macinato
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista