Pesce mediterraneo & couscous

Pesce mediterraneo & couscous
Mediterranean fish & couscous è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 254 calorie. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai olive, scorza di limone, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous), Cuscus Mediterraneo, e Cuscus Mediterraneo.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Prendi un piccolo foglio di carta stagnola, di dimensioni A4, e metti sopra un filetto di pesce. Condire il pesce, quindi condire con metà del succo di limone e la scorza, metà dei peperoncini a fette e metà del basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Dimezzare 4 dei pomodori e metterli intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Posizionare un altro foglio di pellicola sulla parte superiore e piegare i bordi insieme per sigillare. Ripetere con l'altro pezzo di pesce e trasferire su una teglia. Cuocere per 15-18 minuti fino a quando la borsa si è gonfiata (o cuocere sul barbecue).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Mentre il pesce sta cuocendo versare 100 ml di acqua bollente sul couscous, coprire, quindi lasciare gonfiare per 5 minuti. Tritare il resto dei pomodori e mescolare con il couscous, il balsamico, il cetriolo, il basilico rimanente, il succo di limone e la scorza e le olive. Condire e servire a fianco del pesce con i spicchi di limone sul lato per la spremitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute48
Rivista