Pesce intero al forno
Il pesce intero arrostito al forno è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 562 calorie, 49g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $6.06 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, gambi di finocchio, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Cena di pesce al forno, Stufato di pesce al forno, e Pesce al forno con patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Su una grande teglia bordata, distribuire le foglie di alloro e 6 dei gambi di finocchio in uno strato uniforme.
Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per le foglie di alloro e 6 minuti per i gambi di finocchio.
Fai 3 tagli trasversali fino all'osso su ciascun lato del pesce. Condire il pesce dentro e fuori con sale e pepe e ricoprirlo generosamente con olio d'oliva. Mettere 2 foglie di alloro in ogni barra e mettere il resto delle foglie di alloro nella cavità, insieme ai gambi di finocchio al forno. Usando uno spiedino di bambù, chiudi il pesce.
Impostare una piastra in ghisa oliata o una teglia molto robusta su 2 bruciatori a fuoco moderato.
Mettere i restanti 6 gambi di finocchio sulla piastra e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Mettere il pesce sui gambi di finocchio, trasferire la piastra al forno e arrostire per circa 18 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso; la carne dovrebbe sfaldarsi facilmente quando leggermente premuto.
Trasferire il pesce su un piatto insieme a qualsiasi succo dalla piastra e condire con sale e pepe. Usando 2 forchette, sollevare il pesce dalle ossa e disporlo sui piatti. Passare l'olio d'oliva e spicchi di limone a tavola.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.