Pesce in salsa di tamarindo allo zenzero

Pesce in salsa di tamarindo allo zenzero
Pesce in salsa di zenzero-tamarindo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 113 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato, olio da cucina, pasta di tamarindo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Pesce fritto tailandese intero croccante con salsa di tamarindo allo zenzero e pilaf di riso al coriandolo al cocco, Come cucinare: Pesce fritto con salsa piccante di tamarindo (pla rad prig), e Gamberetti al cocco con salsa di zenzero tamarindo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere i semi di senape in olio bollente fino a quando non iniziano a scoppiettare. Mescolare lo zenzero e la cipolla; cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare in acqua e mescolare in pasta di tamarindo. Portare a ebollizione, quindi condire con coriandolo, polvere di cile e sale. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Cuocere il pesce in salsa fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Servire guarnito con foglie di curry fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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