Pesce in crosta di nocciola
Il pesce in crosta di nocciola richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 79 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di nocciola, wasabi, g di pesce di provenienza sostenibile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Pesce in crosta di pistacchio, Pesce in crosta di sesamo, e Pesce in crosta di sesamo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Per fare la crosta, utilizzare un mortaio e pestello o processore per macinare le nocciole con lo scalogno, aglio, coriandolo, wasabi e succo di lime.
Disporre i filetti di pesce in una teglia e spalmare le parti superiori con la miscela di nocciola. Spoon un po ' d'acqua intorno ai filetti, quanto basta per coprire sottilmente il fondo della teglia.
Cuocere in forno per 15-20 minuti fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Servire con riso, spicchi di lime e un'insalata verde.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.