Pesce impanato in un lampo

Pesce impanato in un lampo
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Pesce impanato In un lampo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 332 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso. Se hai burro, filetti di pesce, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Rombo in salsa di pomodoro (pesce impanato ), Panini di pesce impanati per due, e Pesce Siciliano impanato per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEasy
Pronti22 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista