Pesce gatto con salsa di frutta speziata

Pesce gatto con salsa di frutta speziata
Pesce gatto con salsa di frutta speziata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 212 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di succo di mela, frutta spalmabile di albicocca, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la frutta si potrebbe seguire questo corso principale con il Zenzero Frutta croccante come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce gatto Cajun con salsa di frutta, Fajita-Tacos di gamberetti speziati con salsa di frutta del drago, e Salsa di frutta speziata al peperoncino: Dolce ' n Piccante senza glutine Brunch s {Parte 3} per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare entrambi i lati dei filetti con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Unire il coriandolo, il cumino,la cannella e la caienna; mettere da parte 1/2 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
3
Aggiungere sale alla miscela di spezie rimanente; strofinare su entrambi i lati dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
In una casseruola, unire la frutta tropicale, il succo di mela, l'aceto e la miscela di spezie riservata. Portare a ebollizione; mescolare in frutta spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
Frutta TropicaleFrutta Tropicale
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
6
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere i filetti a fuoco medio-alto per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire con la salsa di frutta; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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