Pesce gatto con salsa di frutta speziata
Pesce gatto con salsa di frutta speziata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 212 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di succo di mela, frutta spalmabile di albicocca, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la frutta si potrebbe seguire questo corso principale con il Zenzero Frutta croccante come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce gatto Cajun con salsa di frutta, Fajita-Tacos di gamberetti speziati con salsa di frutta del drago, e Salsa di frutta speziata al peperoncino: Dolce ' n Piccante senza glutine Brunch s {Parte 3} per ricette simili.
Istruzione
Strofinare entrambi i lati dei filetti con olio.
Unire il coriandolo, il cumino,la cannella e la caienna; mettere da parte 1/2 cucchiaino.
Aggiungere sale alla miscela di spezie rimanente; strofinare su entrambi i lati dei filetti.
In una casseruola, unire la frutta tropicale, il succo di mela, l'aceto e la miscela di spezie riservata. Portare a ebollizione; mescolare in frutta spalmabile.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere i filetti a fuoco medio-alto per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con la salsa di frutta; cospargere con prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.