Pesce gatto al vino con salsa al burro di scalogno alla griglia
Il pesce gatto al vino con salsa al burro di scalogno alla griglia è un glutine ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 862 calorie, 2g di proteine, e 88 g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, scalogno, paprika ungherese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pesce gatto al vino con salsa al burro di scalogno alla griglia, Salmone alla griglia in salsa di vino Dijon-6 Punti, e Pesce gatto con salsa al limone / burro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 degrees.In in una teglia, disporre i filetti di pesce gatto, versarvi sopra il vino, quindi salare e pepare.
Cuocere, coperto per 20 minuti e togliere dal forno.Accendi la griglia.
Mescolare insieme gli ingredienti della salsa e top ogni filetto con 1/4 della miscela.
Cospargere di paprika.Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata.