Pesce gatto al vino con salsa al burro di scalogno alla griglia

Pesce gatto al vino con salsa al burro di scalogno alla griglia
Il pesce gatto al vino con salsa al burro di scalogno alla griglia è un glutine ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 862 calorie, 2g di proteine, e 88 g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, scalogno, paprika ungherese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pesce gatto al vino con salsa al burro di scalogno alla griglia, Salmone alla griglia in salsa di vino Dijon-6 Punti, e Pesce gatto con salsa al limone / burro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 degrees.In in una teglia, disporre i filetti di pesce gatto, versarvi sopra il vino, quindi salare e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere, coperto per 20 minuti e togliere dal forno.Accendi la griglia.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
3
Mescolare insieme gli ingredienti della salsa e top ogni filetto con 1/4 della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Cospargere di paprika.Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute3
Rivista