Pesce gatto al vapore in foglie di banano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce gatto al vapore in foglie di banano una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $8.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, filetti di pesce gatto, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce al vapore in foglie di banano, Bombay Pesce al vapore in foglie di banano, e Come cucinare: riso appiccicoso al vapore e maiale avvolto in foglie di banano.
Istruzione
Aprire le foglie di banana.
Tagliare e riservare la costola centrale dura che corre lungo il bordo inferiore di ogni foglia con cesoie da cucina.
Tagliare le costole in strisce da 12 pollici (avrete bisogno di
per legare i pacchetti. Tagliare delicatamente le foglie in 8 (10 pollici) quadrati con cesoie, facendo attenzione a non dividerli (si consiglia di tagliare qualche extra nel caso in cui alcuni split durante la piegatura). Lavare delicatamente i quadrati di foglie di banana in una grande padella d'acqua, quindi asciugare.
Scaldare l'olio in wok a fuoco moderato fino a caldo, circa 30 secondi, quindi cuocere la pasta di curry, mescolando continuamente, fino a quando molto fragrante e una tonalità più scura, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il brodo e la salsa di pesce e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando.
Aggiungere il pesce e la polvere di riso e soffriggere fino a quando al di fuori del pesce diventa bianco, 1 o 2 minuti, quindi trasferire la miscela in una ciotola.
Mettere un quadrato di foglia di banana su un piano di lavoro, quindi mettere 1/3 tazza di curry di pesce al centro del quadrato e cospargere con un po ' di foglie di lime Kaffir a fette. Piegare 2 lati di foglia di banana sul pesce per racchiuderlo (fare attenzione a non dividere la foglia), quindi piegare in lati opposti per formare un pacchetto. Legare il pacchetto con una striscia di foglia di banana e trasferirlo sulla piastra resistente al calore. Assemblare altri 7 pacchetti nello stesso modo, disponendo in 1 strato sulla piastra.
Portare 1 pollice di acqua ad ebollizione in wok dotato di cremagliera a vapore.
Piastra di trasferimento con i pacchetti a vapore rack con attenzione e vapore, coperto con coperchio, 5 minuti.
Servire i pacchetti caldi o a temperatura ambiente.
* I pacchetti di pesce possono essere cotti a vapore 30 minuti prima. * È possibile sostituire 8 grandi foglie di collard per le foglie di banano. Tagliare i gambi a filo con le foglie, quindi mettere le foglie su pezzi di lamina tagliati a misura. Tumulo curry di pesce sulle foglie, poi piegare le foglie e avvolgere i pacchetti in carta stagnola per catturare eventuali succhi di frutta. Legare i pacchetti chiusi con lo spago da cucina per la cottura a vapore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.