Pesce con insalata di Gazpacho cremosa

Pesce con insalata di Gazpacho cremosa
Pesce con insalata di Gazpacho cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di snapper, peperoni, prosciutto di oscar mayer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce con salsa di miso e insalata di Ponzu cremosa, Bistecche di pesce in crosta di coriandolo alla griglia con gusto Gazpacho, e Gazpacho cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le uova a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
2
Rimuovere i tuorli; mettere da parte. Tritare grossolanamente i bianchi; mettere in una ciotola media. Mescolare pomodori, peperoni e prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
TuorloTuorlo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare mayo, acqua, pane e tuorli d'uovo in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PanePane
AcquaAcqua
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Rivestire il pesce con la farina; scuotere delicatamente l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
PescePesce
5
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il pesce; cuocere 4 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Mettere il pesce sul piatto; top con miscela di pomodoro e miscela di mayo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PescePesce
MaioneseMaionese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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