Pesce azzurro profumato all'arancia
Il pesce azzurro profumato all'arancio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetto di pesce azzurro, olio d'oliva, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, Bomboloni Profumati all'Arancia con Crema Pasticcera e Salsa di Immersione all'Arancia al Cioccolato, e Sunkist Orange Caprese Bites con Olio di erbe profumate all'arancia.
Istruzione
Rimuovere il pesce dalla salamoia e asciugarlo.
Spennellare con una miscela di olio d'oliva e scorza d'arancia.
Posizionare il pesce, lato pelle verso il basso, sulla griglia lontano dalla brace di un piccolo fuoco.
Aggiungere alcuni pezzi di legno ai carboni e coprire la griglia. Per il pesce azzurro, preferisco un legno di frutta o noce come pesca, pecan, mela o ciliegia. Orange wood è anche una scelta divertente. Chiudere la presa d'aria a un solo nastro e cuocere per 12-15 minuti, a seconda dello spessore del filetto e dell'intensità del fuoco. Quando il pesce è cotto, avrà una bella tonalità arrugginita e la carne si sfalderà sotto leggera pressione. Rimuovere delicatamente i filetti su un piatto e servire immediatamente. Mi piace rimuovere la pelle del pesce azzurro e la sottostante linea di sangue dai colori scuri appena sotto di essa, in quanto questi possono avere sapori forti che alcuni ospiti non apprezzano. Aiuta anche a rimuovere alcune delle tossine che sono una preoccupazione con il pesce azzurro, in quanto tendono ad aggregarsi appena sotto la pelle.
Ristampato con il permesso di Where There's Smoke: Simple, Sustainable, Delicious Grilling di Barton Seaver. Copyright © 2013 di Barton Seaver. Fotografia di Katie Stoop. Pubblicato da Sterling Epicure, un'impronta di Sterling Publishing Co., Inc.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.