Pesce australiano
Pesce australiano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 119g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1380 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $18.28 per porzione. È portato a voi da Recipezaar. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, peperoni, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Pesce australiano, Insalata di cavolo australiana, e Australiano Rosemary Damper per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella a fuoco basso.
Aggiungere i funghi e soffriggere a fuoco medio finché sono teneri.Strofinare l'olio su una teglia da forno 4 quart poco profonda e cospargere con formaggio grattugiato.
Metti il pesce sul formaggio.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Aggiungere pepe verde e top con funghi.
Versare il vino sui filetti.
Cuocere a 232° per 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce.
Cospargere con succo di limone e prezzemolo.