Pesce Arrosto al Forno con Olive Nere: Dentice alle Olive

Pesce Arrosto al Forno con Olive Nere: Dentice alle Olive
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare pesce arrosto al forno con olive nere: Dentice alle Olive una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 395 calorie, 62g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi snapper, olive gaetan, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 90%. Provare Pasta con Salsa di Olive Nere: Stringozzi Alle Olive, Anatra con Olive Nere e Risotto alle Olive Nere, e Pesce in camicia in olio d'oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Usando 1 cucchiaino di olio, ungere una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una ciotola media, unire le olive, il prezzemolo e l'aglio. Se si utilizza uno snapper, riempire il pesce pulito con metà della miscela, posizionare il pesce nel piatto e cospargere la miscela rimanente sulla parte superiore del pesce. Se si utilizzano bistecche, metterli nella teglia e cospargere con tutto il composto. Condire con sale e pepe e condire con succo di limone e olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
SnapperSnapper
AglioAglio
OlivaOliva
BisteccaBistecca
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Cuocere in forno 30 minuti, bagnando ogni 10 minuti con i succhi di padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Servire subito, guarnito con scorza di limone e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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