Pesce Arrosto al Forno con Olive Nere: Dentice alle Olive
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare pesce arrosto al forno con olive nere: Dentice alle Olive una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 395 calorie, 62g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi snapper, olive gaetan, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 90%. Provare Pasta con Salsa di Olive Nere: Stringozzi Alle Olive, Anatra con Olive Nere e Risotto alle Olive Nere, e Pesce in camicia in olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Usando 1 cucchiaino di olio, ungere una grande teglia da forno.
In una ciotola media, unire le olive, il prezzemolo e l'aglio. Se si utilizza uno snapper, riempire il pesce pulito con metà della miscela, posizionare il pesce nel piatto e cospargere la miscela rimanente sulla parte superiore del pesce. Se si utilizzano bistecche, metterli nella teglia e cospargere con tutto il composto. Condire con sale e pepe e condire con succo di limone e olio d'oliva rimanente.
Cuocere in forno 30 minuti, bagnando ogni 10 minuti con i succhi di padella.
Servire subito, guarnito con scorza di limone e prezzemolo.