Pesce annerito
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce annerito una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 435 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Una miscela di condimento di pesce annerito, filetti di pesce gatto, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili includono Miscela di condimento annerito e pesce annerito, Pesce annerito, e Pesce annerito.
Istruzione
Immergere i filetti nel burro fuso.
Cospargere 1 cucchiaino di condimento uniformemente su entrambi i lati di ciascun filetto. Premere il condimento nel pesce e posizionarlo su carta oleata.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando non si fuma.
Mettere 2 filetti nella padella e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a quando leggermente carbonizzato.
Trasferire i filetti in un piatto da portata; coprire e tenere in caldo.
Scolare il burro dalla padella e pulire con cura con asciugamani di carta.
Padella di calore 5 minuti o fino a quando il fumo.
Mettere 2 filetti in padella, e ripetere la procedura di cottura. Ripetere con i restanti 2 filetti.
Servire con spicchi di limone.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Magic Seasoning Blends dello Chef Paul Prudhomme Blackened Scorfano Magic per condire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio