Pesce al vapore con funghi e tagliatelle
Il pesce al vapore con funghi e tagliatelle è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 434 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di canolan, miso, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pesce al vapore con prosciutto, funghi, zenzero, aglio e scalogno, Pesce intero al vapore, e Funghi ripieni al vapore.
Istruzione
In una piccola ciotola, coprire le tagliatelle di cellophane con acqua calda e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Scolare e tagliare in lunghezze da 4 pollici.
In un'altra piccola ciotola, sbattere il miso, la salsa di ostriche, la salsa di soia, lo zucchero e il brodo.
Spargere i funghi in un piatto di torta profondo e mettere il pesce in cima. Tumulare le tagliatelle sopra il pesce e condire la salsa in cima. Impostare il piatto di torta in un cestello a vapore o una padella profonda abbastanza grande da tenerlo.
Aggiungere 1 pollice di acqua al piroscafo o padella e portare a ebollizione. Coprire e vapore fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Trasferire la piastra su un sottopentola e disperdere con lo scalogno e il coriandolo.
Scaldare l'olio di colza in una piccola casseruola fino a quando molto caldo.
Versare l'olio caldo sopra le tagliatelle e il pesce e servire subito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.