Pesce al vapore a microonde a basso contenuto di grassi in stile asiatico
Facile in stile asiatico a basso contenuto di grassi forno a microonde pesce al vapore potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $5.81 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 409 calorie, 65 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta di peperoncino, il succo di lime, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Ricette simili includono Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Pesce al vapore asiatico, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata tranne il burro di arachidi in una piccola ciotola o tazza. Gusto per verificare la presenza di condimento.Se si aggiunge il burro di arachidi, aggiungerlo al mix e mescolare per creare una pasta spessa.
Spalmare su filetti di pesce surgelati o freschi.Metti i filetti su un piatto con un coperchio a microonde o mettili in un contenitore coperto poco profondo (ma assicurati che un po ' di vapore possa fuoriuscire). Se i pesci sono congelati, cuocere in alto per almeno 6-7 minuti (a seconda dello spessore del pesce). Se scongelato, dovrebbero essere sufficienti circa 4-5 minuti. Questo cambierà a seconda del vostro forno a microonde in modo da controllare il pesce controllando il colore al centro del filetto (dovrebbe essere opaco).
Servire con riso e un'insalata croccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.