Pescado Gratinado con Camarones (Pesce e gamberetti gratinati)

Pescado Gratinado con Camarones (Pesce e gamberetti gratinati)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pescado Gratinado con Camarones (Pesce e gamberetti gratinati) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1003 calorie, 83 g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $8.0 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di latte, lime, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casseruola di pesce e cocco al gratin), Encocado de Pescado y Camarón (Pesce e gamberetti in salsa di cocco), e Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia) per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa:In una padella pesante a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle e l'aglio fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la farina e mescolare per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
4
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Condire il pesce con sale, pepe, cumino, paprika, cipolla in polvere e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere il pesce in piatti di cottura individuali leggermente unti. Top con i gamberetti e aggiungere la salsa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Cospargere ciascuno con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
7
Mettere in forno e cuocere per circa 8 a 10 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno e servire caldo con spicchi di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute43
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