Pesca Melba Croccante
Peach Melba Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.46 per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di marmellata di lamponi, pesche, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Pesca Melba, Pesca Melba, e Pesca Melba per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero semolato 1/4 di tazza e lo zucchero di canna in una ciotola; tagliare la margarina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Unire le pesche a fette e il succo di limone in una grande ciotola e mescolare delicatamente per rivestire.
Aggiungere i lamponi, 1 cucchiaio di zucchero semolato e amido di mais e mescolare delicatamente. Mescolare la miscela di frutta in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina e irrorare uniformemente la marmellata di lamponi sulla miscela di frutta.
Cospargere con la miscela di farina.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a doratura.