Pesca, mascarpone e noci Pecan Wontons

Pesca, mascarpone e noci Pecan Wontons
La ricetta Peach, Mascarpone e Pecan Wontons potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 1 ora e 5 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 105 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa 34 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noci pecan, pesche, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bruschetta al Mascarpone di Pesche e Nocciole, Crostata di Pesche con Basilico e Mascarpone, e Cheesecake alla Pesca e Mascarpone con Sciroppo Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Pit le pesche e tagliare a cubetti per produrre 2 tazze. Nota del cuoco: Se le pesche sono mature, ne avrai solo bisogno 2, ma se sono ancora un po ' sode, potresti averne bisogno 3 per produrre le 2 tazze necessarie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
3
In una piccola casseruola, cuocere le pesche e lo zucchero a fuoco medio fino al morbido, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco.
5
In una ciotola media, unire il mascarpone e le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere le pesche cotte al composto di mascarpone e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
7
In una padella o friggitrice a fondo pesante di medie dimensioni, riscaldare l'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
In una ciotola, sbattere l'uovo per il lavaggio dell'uovo. Tenere gli involucri wonton sotto un asciugamano umido per evitare che si asciughino. Lavorando 1 per 1, posizionare un involucro wonton sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Mettere un cucchiaio colmo (usando 2 cucchiai per raschiare la miscela) miscela di pesca e mascarpone al centro dell'involucro di wonton, assicurandosi di avere noci pecan nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
10
Spennellare il lavaggio dell'uovo lungo i 2 lati superiori del wonton, quindi piegarlo in un triangolo, spremendo più aria possibile. Troppa aria nel ripieno farà scoppiare il wonton durante la frittura. Premere per sigillare i bordi. Foderare i wontons finiti su un piatto e coprire con un altro asciugamano umido fino al momento di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
11
Lavorando in lotti di 3, friggere delicatamente i wontons fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
12
Rimuovere i wontons su una piastra foderata di carta assorbente per drenare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
13
Trasferire su un piatto da portata e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
14
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving25
Punteggio di salute2
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