Perfetto Pan-arrosto cosce di pollo
Le cosce di pollo arrosto in padella potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $14.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 1785 calorie. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. 564 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai sale e pepe kosher, pelle, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccezionale. Provare Tegame di Pollo con Caponata di Melanzane arrosto, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Cosce di pollo arrosto in padella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 ° F. Condire il pollo consale e pepe.
Olio di calore in un 12 " cast-ironor pesante padella antiaderente sopra alta heatuntil caldo, ma non fumare. Nestle inskillet pollo, lato della pelle verso il basso, e cuocere 2 minuti.Ridurre il calore a medio-alta; continuecooking lato della pelle verso il basso, occasionallyrearranging cosce di pollo e rotante panto distribuire uniformemente il calore, fino a quando il grasso rendersand pelle è marrone dorato, circa 12 minuti.
Trasferire la padella al forno e cuocere altri 13minuti. Flip pollo; continuare cookinguntil pelle patatine e carne è cookedthrough, circa 5 minuti in più.
Trasferire su un piatto; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Per porzione: 366 calorie, 25 g di grassi, 0 g di carboidrati