Pere Seckel in salamoia
Le pere Seckel in salamoia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 352 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, le pere seckel, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere Seckel in camicia alla vaniglia con miele e spezie calde, Pere sottaceto, e Pere sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Preparare un piccolo barattolo di acqua bollente e due barattoli di pinta di bocca regolari.
Mettere i coperchi in una piccola casseruola e portare a fuoco lento.
Tagliare a metà e rimuovere i semi (un piccolo melone baller fa bene questo compito).
Unire l'aceto di sidro di mele, lo zucchero semolato e il sale con 1 tazza di acqua e portare a ebollizione.
Dividere le metà del bastoncino di cannella e i chiodi di garofano tra i due barattoli di pinta.
Imballare strettamente le metà della pera nei barattoli, tagliati verso il basso.
Versare salamoia calda sopra metà pera, lasciando 1/2 pollici headspace. Toccare vasi per rimuovere eventuali bolle intrappolate e regolare i livelli di salamoia, se necessario.
Pulire cerchi, applicare coperchi e bande e vasetti di processo in un canner bagno di acqua bollente per 15 minuti.
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dal canner e lasciare raffreddare su un canovaccio da cucina piegato. Quando i barattoli sono freschi, rimuovere le bande e testare i sigilli. Lavare i barattoli per rimuovere qualsiasi viscosità.
Tutti i barattoli non sigillati devono essere refrigerati. I barattoli sigillati possono essere conservati in modo sicuro in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno.
Lasciate riposare queste pere in salamoia per almeno 48 ore prima di mangiare, per consentire al sapore di sottaceto di infondere completamente.