Pere in camicia di melograno con salsa allo yogurt
Melograno pere in camicia con salsa di yogurt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zucchero, il succo di melograno, lo yogurt al limone liberté® méditerranée e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Pere in camicia con salsa di yogurt alla vaniglia e miele, Pere in camicia con melograno, e Pere in camicia di melograno per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le pere, lasciando intatti i gambi.
Tagliare la fetta dal fondo di ogni pera in modo che stia in piedi quando viene servita; mettere da parte. In una casseruola da 2 litri, scaldare il succo di melograno, l'acqua, lo zucchero e il bastoncino di cannella a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere le pere; coprire e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti, spooning salsa sopra le pere di tanto in tanto, fino a quando le pere sono teneri quando trafitto con punta di coltello affilato.
Rimuovere le pere dallo sciroppo. Cuocere lo sciroppo a fuoco medio-alto da 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensa.
Spoon 1 1/2 cucchiai di yogurt su ogni piatto, irrorare 2 cucchiaini di sciroppo su yogurt. Top con pere.