Pere in camicia con vino Vinaigrette richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 357 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Vai al negozio e raccogli acqua, baccello di vaniglia, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 4 fan. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Vino Rosso Pere in camicia, Vino Rosso Pere in camicia, e Pere in camicia nel vino.
Istruzione
1
Tagliare piatto i fondi di pere, e stare in piedi sul fondo di una grande pentola di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Versare il vino e l'acqua nella pentola e accendere la fiamma a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Cospargere di zucchero e aggiungere il baccello di vaniglia, l'anice stellato, la stecca di cannella e le bucce di limone e arancia. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Togliere la pentola dal fornello e lasciare raffreddare completamente. Riserva 1/4 tazza di liquido bracconaggio.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Trasferire le pere in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero.
Sbattere in olio di noci, aceto di vino rosso e liquido di bracconaggio riservato. Condire con sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Di Noci
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Mettere le pere in ciotole individuali e top con salsa.