Pere in camicia al miele con zucchero di canna Panna acida
Questa ricetta serve 4. Se $2.19 per porzione cade nel vostro budget, pere miele in camicia con zucchero di canna panna acida potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 287 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di pere but bosc, rum, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Rabarbaro Streusel Crostata con Zucchero di canna-Panna acida Gelato, Torta di zucca con zucchero di canna e panna acida, e Focaccine di panna acida alla fragola con Crumble di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, gettare le pere con succo di limone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
In una casseruola media, unire acqua, vino e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
3
Aggiungere i semi di vaniglia e baccello e stecca di cannella. Mescolare a fuoco medio fino a quando il miele si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Aggiungi le pere. Coprire la miscela con un pezzo rotondo di carta pergamena. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire fino a quando le pere sono appena tenera quando trafitto, girando quando a metà cottura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)
5
Usando il mestolo forato, trasferire le pere in una grande ciotola. Far bollire il liquido di bracconaggio fino a ridurlo a consistenza leggermente sciropposa, circa 2 minuti. Sciroppo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Gelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Versare lo sciroppo sulle pere. Coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Gelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
7
Sbattere la panna acida, lo zucchero e il brandy, se si utilizza, in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
8
Sbattere in 1 a 1 1/2 cucchiai di sciroppo di bracconaggio refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
9
Affettare sottilmente ogni pera metà longitudinalmente, lasciando le fette attaccate all'estremità del gambo. Usando una spatola metallica, trasferire le pere sui piatti. Premere delicatamente sulle pere per fan leggermente. Spoon un po ' di sciroppo sulle pere. Spoon panna acida a fianco di ogni metà pera e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Gelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice