Pere e mele

Pere e mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pere e mele Mulled una prova. Una porzione contiene 324 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pere d'angiò, zenzero cristallizzato, bastoncini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cavolo rosso con porto di vin brulé e pere, Meringa pecan toffee con pere brulè, e Pere e prugne in vin brulè (bene, una specie di) vino per ricette simili.

Istruzione

1
Riempi una pentola grande e pesante con succo di mela. Lega i bastoncini di cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano insieme in una cheeseclothbag con lo spago da cucina e aggiungi al succo. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 15 minuti, parzialmente coperto, per infondere sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Nel frattempo, spremere il limone in una grande ciotola eriempire con acqua. Core le mele e le pere dal bassoe sbucciarli. Cadere immediatamente nell'acqua di limone (per evitare la doratura) fino al momento del bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere con cura le mele al liquido di bracconaggio bollente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
4
Rimuovere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere le pere al liquido e portarefino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
6
Rimuovere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Raffreddare il liquido di bracconaggio a temperatura ambiente esacchetto di spezie carta. Restituire la frutta al liquido e refrigeraresoprannota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
8
Per servire, posizionare il frutto, gambo-finisce, su un piedino per tortao piatto. Filtrare parte del liquido sul frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
9
Per porzione: 320 calorie, 79g di carboidrati, 1g di proteine, senza grassi o colesterolo.
10
Altri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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