Pere e mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pere e mele Mulled una prova. Una porzione contiene 324 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pere d'angiò, zenzero cristallizzato, bastoncini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cavolo rosso con porto di vin brulé e pere, Meringa pecan toffee con pere brulè, e Pere e prugne in vin brulè (bene, una specie di) vino per ricette simili.
Istruzione
Riempi una pentola grande e pesante con succo di mela. Lega i bastoncini di cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano insieme in una cheeseclothbag con lo spago da cucina e aggiungi al succo. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 15 minuti, parzialmente coperto, per infondere sapori.
Nel frattempo, spremere il limone in una grande ciotola eriempire con acqua. Core le mele e le pere dal bassoe sbucciarli. Cadere immediatamente nell'acqua di limone (per evitare la doratura) fino al momento del bracconaggio.
Aggiungere con cura le mele al liquido di bracconaggio bollente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Rimuovere in una ciotola.
Aggiungere le pere al liquido e portarefino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Rimuovere in una ciotola.
Raffreddare il liquido di bracconaggio a temperatura ambiente esacchetto di spezie carta. Restituire la frutta al liquido e refrigeraresoprannota.
Per servire, posizionare il frutto, gambo-finisce, su un piedino per tortao piatto. Filtrare parte del liquido sul frutto.
Per porzione: 320 calorie, 79g di carboidrati, 1g di proteine, senza grassi o colesterolo.