Pere Arrosto con Gorgonzola, Miele e Pistacchi
Pere arrostite con Gorgonzola, miele e pistacchi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 141 calorie. Se hai 3-meno grassi crema di formaggio, miele, formaggio gorgonzola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccellente. Provare Zucca Arrosto con Pistacchi e Gorgonzola, Pere Arrosto con Brie e Pistacchi, e Gorgonzola Dolce con Pere Arrosto e Noci Speziate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare ogni pera a metà longitudinalmente.
Mettere le metà della pera, tagliare i lati verso il basso, su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 30 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Mentre le pere cuociono, portare l'aceto balsamico a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere 4 a 5 minuti o fino a ridurre a 1 1/2 cucchiai.
Unire la crema di formaggio, il Gorgonzola, 1 cucchiaino di miele e sale; mescolare fino a che liscio.
Mettere le metà calde della pera, tagliare i lati verso l'alto, su singoli piatti da dessert. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di formaggio al centro di ogni metà pera, e irrorare ogni pera con 3/4 cucchiaino di sciroppo balsamico e 1/2 cucchiaino di miele.
Cospargere 1 cucchiaino di pistacchi su ogni porzione.