Pere al forno con yogurt alla vaniglia e muesli
Pere al forno con Yogurt alla vaniglia e Granolan è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pere, acqua, yogurt alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pere e Datteri con yogurt alla vaniglia e arancia, Pere in camicia con salsa di yogurt alla vaniglia e miele, e Vaniglia Yogurt Torta di zucca Barrette di muesli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi Fahrenheit.
Tagliare le pere a metà longitudinalmente e rimuovere nucleo con un baller melone o piccolo cucchiaio.
Mettere le pere, tagliate a lato verso il basso, in una teglia poco profonda abbastanza grande da tenerle.
Versare il succo di mela e l'acqua sulle pere; irrorare con il miele. Coprire pan liberamente con un foglio e cuocere circa 35 minuti o finché sono teneri. Mentre le pere sono al forno, mettere muesli in una teglia poco profonda o piatto di torta e tostare in forno 10 minuti; mettere da parte.
Quando le pere sono fatte, versare il liquido di cottura in una piccola casseruola e ridurre a fuoco medio fino a circa 1/4 di tazza di sciroppo rimane; mettere da parte per raffreddare.
Linea un colino con asciugamani di carta e posto sopra ciotola per catturare gocce.
Versare lo yogurt nel colino e lasciare scolare circa 30 minuti. Dividere lo yogurt tra 4 ciotole poco profonde.
Mettere metà pera calda, tagliare il lato verso l'alto, sopra lo yogurt. Top con muesli tostati e condire con sciroppo.
Guarnire con una foglia di menta, se lo si desidera.