Pera zenzero croccante con Streusel friabile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 489 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, il marsala e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pera croccante con avena Streusel Topping, Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel, e Friabile Streusel-Y Torta di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
Fare streusel: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Foderare una teglia bordata con pergamena. In una ciotola di un mixer, mescolare gli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Aggiungere il burro; mescolare a bassa velocità fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere fino a doratura ai bordi, da 8 a 10 minuti; mescolare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere fino a doratura tutto, 3 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate raffreddare streusel. Aumentare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Fare le pere: Buccia e frutta nucleo, tagliato in 1-in. pezzi, e mescolare delicatamente in una grande ciotola con succo di limone. Burro un superficiale 2-qt. teglia da forno e mettere da parte.
Unire lo zucchero e 2 cucchiai. acqua in un 3-a 4-qt. Pan. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero inizia a rosolare in 1 punto, da 4 a 7 minuti. Vorticoso padella di tanto in tanto, far bollire fino a quando lo zucchero è marrone dorato, 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare per circa 30 secondi, quindi mescolare delicatamente le pere (lo zucchero si impadronirà in punti). Tornare padella per riscaldare e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie di nuovo, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere il marsala, lo zenzero, l'uvetta, la vaniglia e il sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono solo tenera, 8 a 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le pere al piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
12
Aggiungere il burro in padella e cuocere fino a quando sciolto. Miscela di cucchiai sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Spargere lo streusel sulle pere, quindi cuocere fino a quando la frutta bolle, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti.
15
Servire caldo, con gelato alla vaniglia o creme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
16
Fare in anticipo: fino a 3 ore, quindi riscaldare in un forno 350 fino a caldo, circa 20 minuti.