Per tutti gli usi luce Piecrust
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare per tutti gli usi luce Piecrust una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 148 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, accorciamento vegetale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Erba cipollina, Melagrana-sidro Mele al forno con pezzi zuccheratistrisce di crosta, e Sfregamento per tutti gli usi.
Istruzione
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Unire il burro e l'acqua bollente.
Versare il composto di burro al centro del pozzo. Disegnare delicatamente la miscela di farina nella miscela di burro fino a formare grumi umidi. Premere la pasta in un cerchio da 4 pollici. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente. Scartare la pasta; posto su plastica. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 13 pollici.
Preparare un pezzo leggero per tutti gli utiliruggine, omettendo lo zucchero.
Aggiungere 2 cucchiai di erba cipollina fresca tritata alla miscela di farina.