per Pesto di Lardo su Focaccia a lievitazione naturale

per Pesto di Lardo su Focaccia a lievitazione naturale
Per il pesto di lardo su pasta madre Flatbread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. 181 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, farina di einkorn ad alta estrazione, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Focaccia al Pesto di cipolla caramellata, Pizza di focaccia vegetariana e pesto, e Piadina al Pesto di Scape all'aglio.

Istruzione

1
Versare la farina, l'acqua, il sale, l'olio d'oliva e il lievito madre in una ciotola di medie dimensioni. Continuare a lavorare l'impasto fino a quando non sviluppa un'elasticità liscia, quindi formarlo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito MadreLievito Madre
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Irrorare una ciotola pulita con olio d'oliva, quindi posizionare l'impasto nella ciotola. Coprire bene con un involucro di plastica o un coperchio aderente e lasciarlo lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
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3
Mettere una pietra da forno (come questa) nel forno e riscaldare il forno a 450 F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Stendere l'impasto in un disco di circa 1/4 di pollice di spessore. Quindi metterlo nel forno, cuocerlo fino a quando non sbuffa leggermente e diventa marrone dorato ai bordi-circa 10-12 minuti.Mentre la pizza cuoce, schiacciare l'aglio con un mortaio e pestello( li trovate qui), quindi lavorare lentamente nel lardo schiacciandolo bene nell'aglio per formare una pasta bianca liscia. Prendi il rosmarino in una mano, poi pizzica i suoi aghi con il pollice e l'indice dell'altra mano e lavorali nella pasta di lardo e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere la focaccia calda dal forno, e subito stendere il Pesto di Lardo sul pane caldo, lasciando che il calore del pane si sciolga lo strutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cospargere il parmigiano sul pane spalmato di lardo. Tornare al forno per 3-5 minuti. Tagliare e servire ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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