per Pesto di Lardo su Focaccia a lievitazione naturale
Per il pesto di lardo su pasta madre Flatbread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. 181 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, farina di einkorn ad alta estrazione, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Focaccia al Pesto di cipolla caramellata, Pizza di focaccia vegetariana e pesto, e Piadina al Pesto di Scape all'aglio.
Istruzione
Versare la farina, l'acqua, il sale, l'olio d'oliva e il lievito madre in una ciotola di medie dimensioni. Continuare a lavorare l'impasto fino a quando non sviluppa un'elasticità liscia, quindi formarlo in una palla.
Irrorare una ciotola pulita con olio d'oliva, quindi posizionare l'impasto nella ciotola. Coprire bene con un involucro di plastica o un coperchio aderente e lasciarlo lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 6 ore.
Mettere una pietra da forno (come questa) nel forno e riscaldare il forno a 450 F.
Stendere l'impasto in un disco di circa 1/4 di pollice di spessore. Quindi metterlo nel forno, cuocerlo fino a quando non sbuffa leggermente e diventa marrone dorato ai bordi-circa 10-12 minuti.Mentre la pizza cuoce, schiacciare l'aglio con un mortaio e pestello( li trovate qui), quindi lavorare lentamente nel lardo schiacciandolo bene nell'aglio per formare una pasta bianca liscia. Prendi il rosmarino in una mano, poi pizzica i suoi aghi con il pollice e l'indice dell'altra mano e lavorali nella pasta di lardo e aglio.
Togliere la focaccia calda dal forno, e subito stendere il Pesto di Lardo sul pane caldo, lasciando che il calore del pane si sciolga lo strutto.
Cospargere il parmigiano sul pane spalmato di lardo. Tornare al forno per 3-5 minuti. Tagliare e servire ancora caldo.