Per fare un eccellente rimbalzo ciliegia

Per fare un eccellente rimbalzo ciliegia
Per fare un eccellente rimbalzo ciliegia richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $11.69 per porzione. Una porzione contiene 1236 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai brandy, ciliegie, bastoncini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Ricette simili includono Per fare un ottimo cocktail Cherry Bounce, Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, e Come fare la torta di ciliegie con ciliegie fresche.

Istruzione

1
Pit le ciliegie, tagliarle a metà e metterle in una grande ciotola. Usando uno schiacciapatate, schiacciare accuratamente il frutto per estrarre il più succo possibile. Filtrare il succo attraverso un grande colino a maglia fine, premendo il frutto con un cucchiaio robusto. (Si dovrebbe avere circa 8 tazze.) Riservare le purè di ciliegie nel congelatore o in frigorifero per un uso successivo. Se si utilizzano ciliegie jarred, scolare la frutta e mettere il succo da parte prima di dimezzare e schiacciare le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
EstrarreEstrarre
PatataPatata
FruttaFrutta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
2
Aggiungere qualsiasi succo pressato al succo jarred riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
3
In un barattolo di vetro da 1 gallone con coperchio, unire il succo con il brandy e lo zucchero, mescolando per sciogliere lo zucchero. Coprire con il coperchio e mettere da parte in frigorifero per 24 ore, mescolando di tanto in tanto o scuotendo accuratamente il barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
4
Portare 2 tazze di succo a fuoco lento a fuoco medio. Assaggia il succo zuccherato e aggiungi più zucchero, se lo desideri. Mescolare i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata. Quindi coprire e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare e scartare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
6
Mescolare il succo speziato nel barattolo di vetro da 1 gallone con il succo zuccherato riservato. Coprire liberamente con il coperchio e mettere da parte per almeno 2 settimane prima di servire, agitando occasionalmente il barattolo con cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
7
Servire a temperatura ambiente in piccoli calici cordiali o da vino. Conservare il restante rimbalzo di ciliegie in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CordialeCordiale
CiliegiaCiliegia
VinoVino
8
Da pranzo con i Washingtons: ricette storiche, divertente, e ospitalità da Mount Vernon, a cura di Stephen A. McLeod. Tutto il testo © 2011 dalla Mount Vernon Ladies ' Association. Distribuito dalla University of North Carolina Press.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista