Pepperoncini Arrosto di Manzo Italiano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pepperoncini arrosto di manzo italiano una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 595 calorie, 50 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai panini hoagie, arrosto di manzo, peperoni pepperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini, Sottobicchieri all'Italiana con Peperoni, e Domenica Fornello lento: Pepperoncini manzo aka Drip Beef.
Istruzione
Mettere l'arrosto in un fornello lento; versare il succo di pepe riservato sopra. Coprire e cuocere a bassa regolazione per 6-8 ore, fino a quando molto tenera.
Rimuovere arrosto e brandello con 2 forchette; mescolare di nuovo in liquido in fornello lento.
Aggiungere peperoni e cipolla.
Miscela au jus mescolare con un po ' di liquido dal fornello lento fino a quando sciolto.
Versare sopra la carne di manzo; aggiungere acqua se necessario per coprire arrosto.
Coprire e cuocere per un'ora aggiuntiva.
Servire manzo cucchiaio su rotoli.