Pepite di maiale fritte di campagna
Le pepite di maiale fritte in campagna potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 473 calorie, 44g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Una miscela di latticello, aceto di vino, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pepite di pesce fritte, Pepite di pesce fritte, e Pepite di mozzarella fritte.
Istruzione
Preriscaldare una friggitrice o una pentola a fondo pesante, con abbastanza olio di canola per arrivare a metà dei lati della pentola, a 375 gradi F.
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme l'erba cipollina, jalapenos, scalogno, aglio, aceto di vino bianco e senape. Condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Condire il maiale con sale e pepe, a piacere. In una ciotola di medie dimensioni, sbattere il latticello e l'uovo insieme. In una grande ciotola, unire la farina, la paprica, la caienna, il sale e il pepe, a piacere. Rivestire il maiale su tutti i lati nel latticello.
Scolare il maiale dal latticello e aggiungere i pezzi alla farina. Gettare il maiale nella farina assicurando tutto il maiale è rivestito in modo uniforme. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Lavorando in lotti, friggere le pepite fino a cottura e croccante, circa 3 o 4 minuti.
Togliere la carne di maiale dalla friggitrice ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare.
Trasferire il maiale in un piatto da portata e servire con senape jalapeno.