Pepite di cioccolato

Pepite di cioccolato
Pepite di cioccolato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 72 e costa 8 centesimi per porzione. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Cioccolato Tia Maria pepite, Doppio pepite di cioccolato, e Pepite di cioccolato e mandorle di gioia per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere gocce di cioccolato, burro, latte condensato, zucchero e vaniglia in una casseruola a fuoco medio. Mescolare spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una ciotola separata, unire la miscela di cioccolato, la farina e le noci tritate (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cadere a cucchiaiate sulla teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 10-12 minuti. I biscotti saranno morbidi. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista