Peperoni Verdi ripieni di Pomodoro Lenticchie Couscous

Peperoni Verdi ripieni di Pomodoro Lenticchie Couscous
Peperoni verdi ripieni di pomodoro lenticchia Couscous potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Una porzione contiene 588 calorie, 38g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 89 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il peperone, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Couscous e peperoni ripieni di tacchino, Peperoni ripieni di pollo e Couscous, e Peperoni Ripieni Mediterranei con Couscous, Pollo e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Tagliare i peperoni a metà, metterli in una teglia da forno da 9x13 pollici e mettere da parte. In una grande padella a fuoco medio, soffriggere la carne macinata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Aggiungere 1 1/2 tazze di cipolla tritata, peperone verde tritato e aglio. Abbassare la fiamma al minimo, aggiungere la salsa di pomodoro, e lasciate cuocere a fuoco lento mentre si prepara il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Crema Di Formaggio Spalmabile A Base Di Verdure Dell'orto A Basso Contenuto Di Grassi1/4 Tazza Di Crema Di Formaggio Spalmabile A Base Di Verdure Dell'orto A Basso Contenuto Di Grassi
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, ma aggiungere la cipolla rimanente all'acqua prima di aggiungere il couscous. Quando il couscous è fatto, uniscilo con la salsa. Riempire i peperoni con la miscela. Top ciascuno con formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente marrone sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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