Peperoni Verdi ripieni di Pomodoro Lenticchie Couscous
Peperoni verdi ripieni di pomodoro lenticchia Couscous potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Una porzione contiene 588 calorie, 38g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 89 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il peperone, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Couscous e peperoni ripieni di tacchino, Peperoni ripieni di pollo e Couscous, e Peperoni Ripieni Mediterranei con Couscous, Pollo e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare i peperoni a metà, metterli in una teglia da forno da 9x13 pollici e mettere da parte. In una grande padella a fuoco medio, soffriggere la carne macinata per 5 minuti.
Aggiungere 1 1/2 tazze di cipolla tritata, peperone verde tritato e aglio. Abbassare la fiamma al minimo, aggiungere la salsa di pomodoro, e lasciate cuocere a fuoco lento mentre si prepara il couscous.
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, ma aggiungere la cipolla rimanente all'acqua prima di aggiungere il couscous. Quando il couscous è fatto, uniscilo con la salsa. Riempire i peperoni con la miscela. Top ciascuno con formaggio tritato.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente marrone sulla parte superiore.