Peperoni verdi ripieni
Peperoni verdi ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.95 per porzione. Una porzione contiene 746 calorie, 43 g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di formaggio svizzero, riso, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Peperoni verdi ripieni, Peperoni Verdi ripieni I, e Peperoni verdi ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una casseruola portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Unire il riso cotto con fagioli neri e peperoncino in polvere.
Tagliare le cime dei peperoni e rimuovere le costole e i semi. Spoon circa 2 cucchiai della miscela di riso e fagioli nel fondo dei peperoni.
Disporre una fetta di formaggio in cima e ripetere altre 3 volte, terminando con il formaggio in cima.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i peperoni si ammorbidiscono, circa 45 minuti.
Nel frattempo, scaldare la salsa di pomodoro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Tagliare i peperoni a metà, condire con salsa di pomodoro e servire.