Peperoni rossi ripieni al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare farcito al forno peperoni rossi una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 246 calorie. Vai al negozio e prendi peperoni, riso, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni al forno, Peperoni ripieni al forno, e Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Oliare una teglia da forno 9 x 9 (o due, se i peperoni rossi sono grandi) e mettere i peperoni nella teglia.
Sciogliere le cipolle nell'olio d'oliva a fuoco medio basso fino a renderlo morbido.
Aggiungere l'aglio e cuocere per qualche altro minuto. L'aglio non dovrebbe colorare.
Mescolare la miscela di cipolla e aglio nel riso bianco cotto.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.
Aggiungere pepe a piacere.
Riempire liberamente i peperoni rossi con la miscela di riso.
Cuocere per 25 minuti. Se la miscela sembra asciutta, dribblare più olio d'oliva durante la cottura.