Peperoni rossi arrostiti: Salsa Criolla con falò
Peperoni rossi arrostiti: Salsa Criolla con falò è un cavernicolo, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 195 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aceto di vino, peperoni, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili sono Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Peperoni grigliati con Salsa Criolla, e Peperoni grigliati con Salsa Criolla.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia a carbone esterna a medio-alta. Strofinare i peperoni con olio e condirli con sale e pepe.
Posizionare i peperoni direttamente sulla griglia e arrostire per 10 minuti, girando periodicamente con le pinze, in modo che siano davvero carbonizzati e bolliti su tutti i lati.
Mettere i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e cuocere a vapore per circa 10 minuti per allentare le bucce. Estrarre i nuclei dei peperoni rossi e rimuovere i semi. Sbucciare le bucce annerite e strappare i peperoni a strisce; metterli su un piatto da portata.
Mettere la cipolla, i pomodori, l'aglio e il prezzemolo su un tagliere; tritare tutto in pezzi a pezzetti e far scorrere il composto in una ciotola; condire generosamente con sale e pepe.
Versare l'aceto e l'olio, mescolare bene per incorporare gli ingredienti. Assaggia e regola i condimenti secondo necessità.
Versare la salsa sopra i peperoni rossi arrostiti e servire a temperatura ambiente con carne di manzo o altri piatti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Mexican può essere abbinato a Pinot Noir, Riesling e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Questo cava seduce con il suo colore rosso ciliegia brillante e la sua bella effervescenza. Riflette il carattere della varietà, con le sue note di ciliegia e fragola avvolte nel miele, pane tostato e una leggera fiorosità. In bocca è intenso, fresco ed esuberante, con un finale ricco e aromatico. Si abbina bene con pasta, salumi, cibo giapponese e prodotti da forno.