Peperoni rossi arrostiti ripieni
Peperoni rossi arrostiti ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Una miscela di couscous, spinaci, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Peperoni ripieni arrostiti, e Peperoni ripieni arrostiti del sud-ovest.
Istruzione
Arrostire i peperoni sulla fiamma libera di un fornello a gas, girandoli con le pinze, fino a quando le bucce sono annerite, per circa 2-3 minuti; o arrostirli su una griglia sotto la griglia a 2 pollici dal fuoco, girandoli ogni 5 minuti, per circa 15 minuti.
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciarli raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare i peperoni a partire dall'estremità del gambo, tagliare con cura le cime con un coltello da cucina e risciacquare i semi. Accantonare.
Rivestire leggermente una padella con olio d'oliva; mettere a fuoco medio. Soffriggere l'aglio fino a quando non inizia a diventare dorato, circa 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci; cuocere a fuoco medio fino a quando non appassisce, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il succo di limone e il sale; mettere gli spinaci in una ciotola. Preriscaldare il forno a 35
In una piccola pentola, cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione (circa 5 minuti). Con una spatola, aggiungere il couscous e il formaggio feta agli spinaci appassiti e mescolare bene.
Foderare una teglia con un foglio di alluminio. Riempire generosamente tutti i peperoni con ripieno di couscous-spinaci e metterli su una teglia da forno.
Cuocere sul rack centrale per circa 8 minuti.