Peperoni ripieni di manzo e orzo
Manzo e orzo-peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 2. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, mozzarella parzialmente scremata, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Peperoni ripieni d'orzo con carne macinata e formaggio di capra, Peperoni ripieni d'orzo, e Peperoni rossi ripieni d'orzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare il brodo di manzo e l'orzo a ebollizione in una piccola casseruola. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Tagliare ogni peperone a metà longitudinalmente e scartare semi e membrane. Disporre le metà del peperone in un piatto di torta da 9 pollici. Coprire con involucro di plastica resistente. Forno a microonde ad alta 5 minuti o fino croccante-tenera; scolare.
Cuocere manzo, funghi e aglio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere orzo, 2 cucchiai di cipolle verdi, passata di pomodoro, e il prossimo 5 ingredienti (passata di pomodoro attraverso pepe nero), e cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Dividere la miscela di manzo in modo uniforme tra le metà del pepe. Top ogni metà pepe con 2 cucchiai di formaggio e 3/4 cucchiaino di cipolle.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.