Peperoni ripieni di fagioli neri
Fagioli neri peperoni ripieni richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 195 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.03 per porzione. Se hai origano, spinaci, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Peperoni ripieni di ricottano e fagioli neri, PEPERONI RIPIENI DI QUINOA E FAGIOLI NERI, e Peperoncino di fagioli neri Peperoni ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare l'acqua in una teglia da forno 9x13 pollici.
Mescolare la crema di formaggio in una ciotola fino a che liscio. Piegare il riso integrale, gli spinaci, i pomodori a dadini con peperoncini verdi, fagioli neri, cipolla tritata, cumino e origano nella crema di formaggio fino a mescolare uniformemente.
Dimezzare i peperoni longitudinalmente.
Rimuovere e scartare gambo, semi e membrane.
Riempire ogni pepe metà con circa 3/4 tazza di miscela di riso; disporre in teglia.
Cospargere uniformemente il formaggio sulle metà di pepe ripiene.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono teneri, da 35 a 45 minuti.