Peperoni ripieni con agnello e melanzane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 872 calorie, 43 g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.52 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Una miscela di gruyere, rosmarino, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Peperoni Ripieni con Agnello e melanzane, Peperoni ripieni di manzo, melanzane e quinoa, e Peperoni ripieni di agnello e riso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le melanzane in un colino e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Lasciare scolare per 30 minuti, quindi risciacquare, scolare e asciugare e tritare.
4
Tagliare il terzo superiore dei peperoni orizzontalmente, seminare e riservare le cime. Condire i peperoni con sale e pepe, a piacere, e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Condirli con un filo d'olio extra vergine di oliva e disporli in posizione verticale in una teglia unta d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
6
Scaldare 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva, in padella piccola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungete le acciughe, se usate, e fatele sciogliere nell'olio d'oliva. Mescolare l'aglio e il rosmarino e ruotare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8
Trasferire il composto di olio in una ciotola e aggiungere le melanzane, patate, pomodori, cipolle, olive, agnello e formaggio. Toss per combinare e riempire i peperoni, leggermente overstuffing loro. Impostare le cime in posizione e arrostire per1 ora. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
9
Riscaldare in un forno caldo aggiungendo un po ' di brodo di pollo o acqua alla teglia per l'umidità. Coprire la teglia con un foglio e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a caldo e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Servire 2 peperoni per porzione adulta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici