Peperoni ripieni
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, carne macinata, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Carne marrone con cipolle in padella grande a fuoco medio. Mescolare in 1 tazza di salsa di pomodoro, 1 tazza di acqua e mix di condimento. Portare ad ebollizione. Mescolare il riso; coprire.
Riscaldare il forno a 204°.
Tagliare le cime fuori peperoni; rimuovere e scartare membrane e semi.
Mescolare la salsa di pomodoro rimanente e l'acqua in una teglia quadrata da 9 pollici.
Aggiungere i peperoni; riempire con miscela di carne. Copertura.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando i peperoni sono teneri. Salsa cucchiaio dal fondo del piatto sopra peperoni.
Tagliare i peperoni a metà per servire.