Peperoni messicani ripieni
Peperoni messicani ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 324 calorie. 217 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai salsa di pomodoro, peperoncino in polvere, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni messicani, Peperoni ripieni messicani, e Peperoni ripieni messicani per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio e rosolare la carne, spezzandola in pezzi mentre cuoce, circa 8 minuti.
Scolare il grasso in eccesso. Mescolare il condimento taco, acqua, peperoncino in polvere, riso cotto, sale, sale aglio, pepe nero, e 1 lattina di salsa di pomodoro; mescolare fino a quando ben combinati. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Nel frattempo, tagliare i peperoni a metà longitudinalmente e rimuovere steli, membrane, nuclei e semi.
Mettere un inserto a vapore in una grande casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Mettere i peperoni nell'inserto del piroscafo, coprire la padella e cuocere a vapore fino a quando non sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Mettere i peperoni al vapore nella teglia preparata e riempire leggermente con il ripieno di carne. Premere 1 cubo di formaggio Colby-Jack al centro del ripieno in ogni pepe, e cucchiaio il restante lattina di salsa di pomodoro sopra i peperoni. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è caldo, 25 a 30 minuti.