Peperoni messicani ripieni

Peperoni messicani ripieni
Peperoni messicani ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 324 calorie. 217 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai salsa di pomodoro, peperoncino in polvere, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni messicani, Peperoni ripieni messicani, e Peperoni ripieni messicani per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio e rosolare la carne, spezzandola in pezzi mentre cuoce, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare il grasso in eccesso. Mescolare il condimento taco, acqua, peperoncino in polvere, riso cotto, sale, sale aglio, pepe nero, e 1 lattina di salsa di pomodoro; mescolare fino a quando ben combinati. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Riso CottoRiso Cotto
Aglio SaleAglio Sale
AcquaAcqua
SaleSale
4
Nel frattempo, tagliare i peperoni a metà longitudinalmente e rimuovere steli, membrane, nuclei e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
5
Mettere un inserto a vapore in una grande casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mettere i peperoni nell'inserto del piroscafo, coprire la padella e cuocere a vapore fino a quando non sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere i peperoni al vapore nella teglia preparata e riempire leggermente con il ripieno di carne. Premere 1 cubo di formaggio Colby-Jack al centro del ripieno in ogni pepe, e cucchiaio il restante lattina di salsa di pomodoro sopra i peperoni. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
PepePepe
PepePepe
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è caldo, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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