Peperoni di Poblano ripieni di granchio
Peperoni Poblano ripieni di granchio richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncini, senape di digione, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Peperoni ripieni di Poblano, Peperoni ripieni di Poblano, e Peperoni ripieni di Poblano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia poco profonda con spray da cucina.
In una ciotola media, unire la miscela di torta di granchio, panna acida, peperoncini verdi e coriandolo.
Mescolare il composto in peperoni dimezzati e disporli fianco a fianco sul fondo della padella preparata.
Cospargere il formaggio sul ripieno.
Cuocere 10 a 12 minuti, fino a quando il ripieno è caldo e il formaggio è dorato e frizzante.
In una grande ciotola, unire la carne di granchio, panna acida, avena, pangrattato, senape di Digione, condimento di granchio, origano e pepe nero. Mescolare delicatamente gli ingredienti, facendo attenzione a non rompere la carne di granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.