Peperone, cipolla rossa e pizza al formaggio di capra
La ricetta peperone, cipolla rossa e pizza al formaggio di capra potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 35 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i peperoni arrostiti dal barattolo, gli spicchi d'aglio, la crosta di pizza completamente cotta e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Peperone, cipolla rossa e pizza al formaggio di capra, Peperone e formaggio di capra Strati, e Prosciutto, spinaci, formaggio di capra, e peperone Quiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere la crosta di pizza su una grande teglia da forno.
Mescolare l'olio d'oliva e l'aglio tritato in una piccola ciotola. Utilizzando pennello pasticceria, pennello 2 cucchiai di olio di aglio in modo uniforme sulla crosta. Completare con foglie di spinaci, quindi cospargere con funghi a fette, peperoni rossi arrostiti, fette di cipolla rossa, basilico fresco e formaggio di capra sbriciolato.
Irrorare la pizza in modo uniforme con l'olio di aglio rimanente.
Cuocere la pizza fino a quando la crosta è croccante e il formaggio inizia a rosolare, circa 18 minuti.
Trasferire la pizza a bordo.
Tagliare a spicchi e servire caldo.